Aviso de Privacidad para la Protección de Datos Personales.

En términos de lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo denominada como “la Ley”), la Asociación Exatec Morelos, establece el presente Aviso de Privacidad de conformidad con lo siguiente:

Términos y Condiciones

1. El presente Aviso de Privacidad tiene por objeto la protección de los datos personales de los participantes de la Feria Virtual de Empresas EXATEC (solicitantes, expositores, visitantes, aliados comerciales, patrocinadores y personal administrativo), mediante su tratamiento legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar su privacidad, así como tu derecho a la autodeterminación informativa.

2.- Dato Personal es cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable; el responsable de recabar los datos personales es el área de soporte y promoción (procesos de promoción y registro de expositores, visitantes, aliados, patrocinadores); el área de administración de la Feria (una vez que los participantes se hayan registrado en la Feria); y el área de soporte técnico (para personal de soporte).

3.- El domicilio de la Asociación EXATEC Morelos y del área responsable, es el mismo que tiene registrado en Autopista del Sol km 104, Real del Puente, 62790 Xochitepec, Mor., México.

4.- Al proporcionar tus Datos Personales por escrito, a través de una solicitud, formato en papel, formato digital, correo electrónico, o cualquier otro documento, aceptas y autorizas a la Asociación EXATEC Morelos a utilizar y tratar de forma automatizada tus datos personales e información suministrados, los cuales formarán parte de nuestra base de datos con la finalidad de usarlos, en forma enunciativa, más no limitativa, para: identificarte, ubicarte, comunicarte, contactarte, enviarte información y/o bienes, así como para enviarlos y/o transferirlos a terceros, dentro y fuera del territorio nacional, por cualquier medio que permita la ley para cumplir con nuestros fines sociales.
Mediante la aceptación y autorización para el tratamiento de tus datos personales en los términos antes señalados, nos facultas expresamente a transferirlos a la Dirección de Relación con Egresados del Tecnológico de Monterrey, diversas empresas y/o personas físicas que forman parte de la Asociación EXATEC Morelos, con el propósito de certificar tus estudios, así como para recibir invitaciones para participar en eventos, procesos de promoción y difusión empresarial. Así mismo autorizas que tus datos podrán ser transferidos a las empresas o instituciones que formen parte del grupo de patrocinadores o aliados de la Feria Virtual de Empresas EXATEC con fines exclusivamente comerciales y de promoción.

5.- La temporalidad del manejo de tus Datos Personales será indefinida a partir de la fecha en que nos los proporciones, pudiendo oponerte al manejo de los mismos en cualquier momento que lo consideres oportuno, con las limitaciones de Ley; en caso de que tu solicitud de oposición sea procedente, la Asociación EXATEC Morelos dejará de manejar tus Datos Personales sin ninguna responsabilidad de nuestra parte.

6.- El área de la Asociación EXATEC Morelos responsable del tratamiento de tus datos personales, está obligada a cumplir con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad tutelados en la Ley; por tal motivo con fundamento en los artículos 13 y 14 de la Ley, la Asociación EXATEC Morelos se compromete a guardar estricta confidencialidad de tus datos personales, así como a mantener las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que permitan protegerlos contra cualquier daño, pérdida, alteración, acceso o tratamiento no autorizado.

7.- En términos de lo establecido por el artículo 22 de la Ley, tienes derecho en cualquier momento a ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de tus datos personales, mediante la solicitud vía correo electrónico dirigido al Lic. David Fernández Caballero (soporte@feriaexatec.com), o por escrito en el domicilio oficial de la Asociación EXATEC Morelos, solicitud que debe contener los requisitos que marca la Ley.

8.- La Asociación EXATEC Morelos ocasionalmente modificará y corregirá este Aviso de Privacidad, por lo tanto te pedimos que revises este aviso regularmente en la página de internet que corresponda, o en www.feriaexatec.com.

9.- La Asociación EXATEC Morelos protegerá tus Datos Personales en los términos de la Ley, y te comunicará los elementos contenidos en las fracciones del artículo 16 de la Ley.

10.- Aportar tus datos personales, registrarte como visitante, cubrir el pago de inscripción a la Feria Virtual, seleccionar stand, es un hecho que presume tu total aceptación al contenido del presente Aviso de Privacidad. No obstante, te pedimos suscribir de conformidad el presente documento, el que formará parte de tu expediente como participante de la Feria Virtual de Empresas EXATEC organizada por la Asociación EXATEC Morelos.

Acepto de conformidad el contenido del Aviso de Privacidad que me da la Asociación EXATEC Morelos.