Preguntas Frecuentes

Resuelve aquí tus dudas sobre la Feria Virtual de Empresas Exatec

¿Tienes dudas específicas?

Echa un vistazo a la plataforma de Ferias Virtuales
Recomendar a un amigo

Registro y pago

¿Cuáles son los requisitos de participación?
Los requisitos son sencillos, debes de ser exatec, socio o dueño de tu empresa que tenga 2 o más años de haberse constituido y deseos de participar en una plataforma de networking online.
¿Si soy emprendedor o independiente puedo participar?
Por supuesto, debes de ser EXATEC (Carrera o posgrado), socio o dueño de tu empresa que tenga 2 o más años de operación, correo y página web con dominio de tu empresa y brindar 2 referencias comerciales.
¿ Cuánto cuesta tener un stand?
Contamos con tres tipos de stand: Stand Básico, Stand Intermedio y Stand Premium, tienen un costo único de $1,500, $2,000 y $2,500 pesos más IVA respectivamente.
¿ Tendrá un costo para visitantes?
La feria es totalmente gratuita para visitantes
¿Necesito ser exatec para visitar la feria?
No, cualquier persona interesada en contactar con los expositores de la feria lo puede hacer registrándose con su correo electrónico o rede sociales.

Sobre el evento

¿Cuándo se llevará a cabo el evento?
El evento se llevará a cabo del 24 al 28 de octubre y será 100% virtual
¿Debo de estar todo el día conectado para atender mi stand?
No es necesario, debido a la flexibilidad de la plataforma, podrás atender visitantes a tu stand desde cualquier dispositivo sin restricción de horario.
¿Quién organiza el evento?
La Asociación EXATEC Morelos
¿Qué actividades habrá en el evento?
Sala de exposiciones de las distintas empresas de EXATECs a nivel nacional e internacional, acceso a conferencias pregrabadas de EXATEC que nos comparten sus experiencias de éxito, sala de networking donde podrás intercambiar tu tarjeta de negocios virtual con EXATECs de todo el mundo.
¿Cual es el objetivo del evento?
Fomentar el Networking entre la comunidad de Egresados del Tecnológico de Monterrey e impulsar sus oportunidades de hacer negocio.
¿Quiénes asisten?
Empresas de EXATEC de distintos sectores y más de 20,000 visitantes de México y el extranjero.
¿Por qué cuando ingreso al link de la feria, me aparece un reloj de conteo regresivo?
La feria virtual solamente estará activa durante los días programados para el evento. Del 24 al 28 de Octubre

Sobre la plataforma

¿Cómo es la Feria Virtual?
Es un modelo de feria presencial pero en una plataforma virtual, donde podrás visitar distintos pabellones y stands, realizar la búsqueda de las empresas del sector o giro de tu interés y entrar en contacto directo con expositores y visitantes, todo desde la comodidad de tu pc o dispositivo móvil.
¿Tiene alguna restricción de horario?
Puedes visitar la feria 24/7, si quieres entrar en contacto con algún expositor, te recomendamos entrar a su stand y dejar un mensaje en la sección de chat o agendar una cita.

Eres expositor

¿Cómo es la Feria Virtual?
Es un modelo de feria presencial pero en una plataforma virtual, donde podrás visitar distintos pabellones y stands, realizar la búsqueda de las empresas del sector o giro de tu interés y entrar en contacto directo con expositores y visitantes, todo desde la comodidad de tu pc o dispositivo móvil.
¿Puedo saber quien visita mi stand?
Dentro del panel de administración de tu stand encontrarás la sección de “estadísticas” en donde podrás conocer el número de visitas y los datos de contacto de quien te ha visitado.
¿Cuántas personas puedo atender en mi stand?
La plataforma está diseñada para que puedas atender a múltiples sesiones de chat con los visitantes a tu stand.
¿Qué pasa si alguien visita mi stand y no me encuentra en línea?
Tienes dos opciones, (1) configurar la sección de “agenda” en tu panel de control para que los usuarios conozcan los horarios en los que pueden hacer cita contigo, (2) ingresar a tu panel de control y acceder a la zona de estadísticas y visita de usuarios por día, al igual que a la sección de “chat” para conocer los mensajes que te hayan dejado offline.
¿Puedo personalizar mi stand ?
Podrás personalizar tu stand con imágenes, videos e información de tu empresa, entrar en contacto directo con visitantes, atenderlo desde tu pc o móvil a través del chat o sistema de agendas en línea, solo debes ingresar con tu usuario y contraseña enviados a tu correo electrónico y hacer click en “Panel de stand”.
¿Qué tipo de información obtengo de las personas que visitan mi stand?
Tendrás acceso al listado con el nombre, correo electrónico, teléfono y país de las personas que visiten tu stand y estén registradas en la feria virtual para que lo puedas descargar en un archivo de excel.
¿Si soy expositor puedo visitar otros stand?
Podrás visitar otros stand, pabellones y otras instancias de la feria así mismo podrás intercambiar tu tarjeta virtual de negocios con otros expositores y visitantes dentro de la sala de networking.
¿Cómo puedo saber cuántas personas han visitado mi stand?
Ingresa a tu panel de stand, en la sección de “estadísticas” podrás conocer cuantas visitas ha tenido tu stand, además de conocer las visitas por día y el país de procedencia.
¿Puedo actualizar o modificar mi stand durante la feria?
La actualización de tu stand la puedes realizar en cualquier momento ingresando a la sección de “Branding” dentro del panel de stand.
Las imágenes de mi stand no se ajustan al tamaño asignado dentro del stand
Te recomendamos ajustar las imágenes al tamaño en pixeles que te recomienda la plataforma, ingresando a la sección de “Branding” de tu panel de stand, seleccionas el área donde quieres cambiar la imagen y te sale una ventana emergente que te indica el tamaño de la imagen que debes subir en la sección.
¿Cómo hago para que se vea mi video corporativo?
Te recomendamos subir tu video a Youtube o Vimeo y después copiar el URL del video y colocarla en la sección asignada para video dentro de la sección de “Branding” del panel de stand.
¿Cuáles son los pasos para contratar mi stand?
(1)Deberás llenar el formulario de registro, (2) El Tec valida tus datos como EXATEC, (3) Te enviaremos los pasos para realizar el pago en línea o transferencia, (4) Confirmado tu pago, recibirás un correo electrónico confirmando tus datos de acceso a la plataforma
¿Qué hago si no recuerdo mi usuario y/o contraseña?
Ingresa a la feria virtual y haz click en “ingresar” y después selecciona la opción “Olvidé contraseña” y recibirás un correo con tu nueva contraseña.
¿Tienes algún inconveniente con tu stand?
Te recomendamos enviar un correo a soporte@feriaexatec.com para que podamos brindarte el soporte de forma personalizada y resolver tu requerimiento.

Eres Visitante

¿Cómo es la Feria Virtual?
Es un modelo de feria presencial pero en una plataforma virtual, donde podrás visitar distintos pabellones y stands, realizar la búsqueda de las empresas del sector o giro de tu interés y entrar en contacto directo con expositores y visitantes, todo desde la comodidad de tu pc o dispositivo móvil.
¿Qué hago si no recuerdo mi usuario y/o contraseña?
Ingresa a la feria virtual y haz click en “ingresar” y después selecciona la opción “Olvidé contraseña” y recibirás un correo con tu nueva contraseña.
¿El acceso a la feria tiene costo?
Podrás visitar la feria sin costo.
¿Por qué al hacer click en la sección de chat o agenda de cualquier stand me pide un registro?
Es importante que te registres si deseas interactuar con el expositor, de esta manera podrás intercambiar tu tarjeta virtual de negocios con los expositores y otros visitantes a la feria.
¿Cómo puedo obtener los datos del expositor?
Te recomendamos ingresar al stand de tu interés, tienes dos opciones (1) Ingresa a la secciónd de “Datos de empresa”, (2) Haz click en “Contacta al expositor”.
Echa un vistazo a la plataforma de Ferias Virtuales
Recomendar a un amigo

Registro y pago

¿Cuáles son los requisitos de participación?
Los requisitos son sencillos, debes de ser exatec, socio o dueño de tu empresa que tenga 2 o más años de haberse constituido y deseos de participar en una plataforma de networking online.
¿Si soy emprendedor o independiente puedo participar?
Por supuesto, debes de ser EXATEC (Carrera o posgrado), socio o dueño de tu empresa que tenga 2 o más años de operación, correo y página web con dominio de tu empresa y brindar 2 referencias comerciales.
¿ Cuánto cuesta tener un stand?
Contamos con tres tipos de stand: Stand Básico, Stand Intermedio y Stand Premium, tienen un costo único de $1,500, $2,000 y $2,500 pesos más IVA respectivamente.
¿ Tendrá un costo para visitantes?
La feria es totalmente gratuita para visitantes
¿Necesito ser exatec para visitar la feria?
No, cualquier persona interesada en contactar con los expositores de la feria lo puede hacer registrándose con su correo electrónico o rede sociales.

Sobre el evento

¿Cuándo se llevará a cabo el evento?
El evento se llevará a cabo del 24 al 28 de octubre y será 100% virtual
¿Debo de estar todo el día conectado para atender mi stand?
No es necesario, debido a la flexibilidad de la plataforma, podrás atender visitantes a tu stand desde cualquier dispositivo sin restricción de horario.
¿Quién organiza el evento?
La Asociación EXATEC Morelos
¿Qué actividades habrá en el evento?
Sala de exposiciones de las distintas empresas de EXATECs a nivel nacional e internacional, acceso a conferencias pregrabadas de EXATEC que nos comparten sus experiencias de éxito, sala de networking donde podrás intercambiar tu tarjeta de negocios virtual con EXATECs de todo el mundo.
¿Cual es el objetivo del evento?
Fomentar el Networking entre la comunidad de Egresados del Tecnológico de Monterrey e impulsar sus oportunidades de hacer negocio.
¿Quiénes asisten?
Empresas de EXATEC de distintos sectores y más de 20,000 visitantes de México y el extranjero.
¿Por qué cuando ingreso al link de la feria, me aparece un reloj de conteo regresivo?
La feria virtual solamente estará activa durante los días programados para el evento. Del 24 al 28 de Octubre

Sobre la plataforma

¿Cómo es la Feria Virtual?
Es un modelo de feria presencial pero en una plataforma virtual, donde podrás visitar distintos pabellones y stands, realizar la búsqueda de las empresas del sector o giro de tu interés y entrar en contacto directo con expositores y visitantes, todo desde la comodidad de tu pc o dispositivo móvil.
¿Tiene alguna restricción de horario?
Puedes visitar la feria 24/7, si quieres entrar en contacto con algún expositor, te recomendamos entrar a su stand y dejar un mensaje en la sección de chat o agendar una cita.

Eres expositor

¿Cómo es la Feria Virtual?
Es un modelo de feria presencial pero en una plataforma virtual, donde podrás visitar distintos pabellones y stands, realizar la búsqueda de las empresas del sector o giro de tu interés y entrar en contacto directo con expositores y visitantes, todo desde la comodidad de tu pc o dispositivo móvil.
¿Puedo saber quien visita mi stand?
Dentro del panel de administración de tu stand encontrarás la sección de “estadísticas” en donde podrás conocer el número de visitas y los datos de contacto de quien te ha visitado.
¿Cuántas personas puedo atender en mi stand?
La plataforma está diseñada para que puedas atender a múltiples sesiones de chat con los visitantes a tu stand.
¿Qué pasa si alguien visita mi stand y no me encuentra en línea?
Tienes dos opciones, (1) configurar la sección de “agenda” en tu panel de control para que los usuarios conozcan los horarios en los que pueden hacer cita contigo, (2) ingresar a tu panel de control y acceder a la zona de estadísticas y visita de usuarios por día, al igual que a la sección de “chat” para conocer los mensajes que te hayan dejado offline.
¿Puedo personalizar mi stand ?
Podrás personalizar tu stand con imágenes, videos e información de tu empresa, entrar en contacto directo con visitantes, atenderlo desde tu pc o móvil a través del chat o sistema de agendas en línea, solo debes ingresar con tu usuario y contraseña enviados a tu correo electrónico y hacer click en “Panel de stand”.
¿Qué tipo de información obtengo de las personas que visitan mi stand?
Tendrás acceso al listado con el nombre, correo electrónico, teléfono y país de las personas que visiten tu stand y estén registradas en la feria virtual para que lo puedas descargar en un archivo de excel.
¿Si soy expositor puedo visitar otros stand?
Podrás visitar otros stand, pabellones y otras instancias de la feria así mismo podrás intercambiar tu tarjeta virtual de negocios con otros expositores y visitantes dentro de la sala de networking.
¿Cómo puedo saber cuántas personas han visitado mi stand?
Ingresa a tu panel de stand, en la sección de “estadísticas” podrás conocer cuantas visitas ha tenido tu stand, además de conocer las visitas por día y el país de procedencia.
¿Puedo actualizar o modificar mi stand durante la feria?
La actualización de tu stand la puedes realizar en cualquier momento ingresando a la sección de “Branding” dentro del panel de stand.
Las imágenes de mi stand no se ajustan al tamaño asignado dentro del stand
Te recomendamos ajustar las imágenes al tamaño en pixeles que te recomienda la plataforma, ingresando a la sección de “Branding” de tu panel de stand, seleccionas el área donde quieres cambiar la imagen y te sale una ventana emergente que te indica el tamaño de la imagen que debes subir en la sección.
¿Cómo hago para que se vea mi video corporativo?
Te recomendamos subir tu video a Youtube o Vimeo y después copiar el URL del video y colocarla en la sección asignada para video dentro de la sección de “Branding” del panel de stand.
¿Cuáles son los pasos para contratar mi stand?
(1)Deberás llenar el formulario de registro, (2) El Tec valida tus datos como EXATEC, (3) Te enviaremos los pasos para realizar el pago en línea o transferencia, (4) Confirmado tu pago, recibirás un correo electrónico confirmando tus datos de acceso a la plataforma
¿Qué hago si no recuerdo mi usuario y/o contraseña?
Ingresa a la feria virtual y haz click en “ingresar” y después selecciona la opción “Olvidé contraseña” y recibirás un correo con tu nueva contraseña.
¿Tienes algún inconveniente con tu stand?
Te recomendamos enviar un correo a soporte@feriaexatec.com para que podamos brindarte el soporte de forma personalizada y resolver tu requerimiento.

Eres Visitante

¿Cómo es la Feria Virtual?
Es un modelo de feria presencial pero en una plataforma virtual, donde podrás visitar distintos pabellones y stands, realizar la búsqueda de las empresas del sector o giro de tu interés y entrar en contacto directo con expositores y visitantes, todo desde la comodidad de tu pc o dispositivo móvil.
¿Qué hago si no recuerdo mi usuario y/o contraseña?
Ingresa a la feria virtual y haz click en “ingresar” y después selecciona la opción “Olvidé contraseña” y recibirás un correo con tu nueva contraseña.
¿El acceso a la feria tiene costo?
Podrás visitar la feria sin costo.
¿Por qué al hacer click en la sección de chat o agenda de cualquier stand me pide un registro?
Es importante que te registres si deseas interactuar con el expositor, de esta manera podrás intercambiar tu tarjeta virtual de negocios con los expositores y otros visitantes a la feria.
¿Cómo puedo obtener los datos del expositor?
Te recomendamos ingresar al stand de tu interés, tienes dos opciones (1) Ingresa a la secciónd de “Datos de empresa”, (2) Haz click en “Contacta al expositor”.

SIGUENOS EN REDES

official-logo-twitter_smofficial-logo-facebook_smofficial-logo-youtube_smofficial-logo-linkedin_sm